Бизнесмен провел аферу с поддельными энергетическими паспортами

7 февраля 2013 - Администратор
Нижегородской районной прокуратурой города Нижний Новгород было утверждено обвинительное заключение относительно уголовного дела по отношению 52-летнего директора ООО «НПО Промэнерго». 
На сайте Генпрокуратуры  РФ, сообщается, что в мае 2011 года управляющий подписал контракт с ОАО «Домоуправляющей компанией Ленинского района» договор относительно оказания услуг по оформлению энергопаспортов зданий. Но исполнять свои обязательства предприниматель не собирался. 
 
Директор изготовил и передал в компанию 50 подделанных энергопаспортов на многоквартирные жилые дома района, стоимость одного энергопаспорта составила 335 тыс. рублей. В подготовке документации сотрудники его компании участия не принимали и не проводили необходимые обследования домов. В конечном итоге предприниматель получил 16,8 млн. руб. за работы, которые фактически не были исполнены. Такой финансовой аферой бизнесмен нанес бюджету Нижнего Новгорода, который является учредителем ОАО «Домоуправляющая компания Ленинского района» ущерб на указанную сумму. 

Заполните форму и мы Вам обязательно перезвоним!

Ваше Имя *
Контактный телефон *
Ваш e-mail *
Удобное время для звонка или комментарий

* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения

Закрыть окно